К НГ. СсылкиТекстиль-украшения:
www.artfrank.ru/recipes/161 - носочки из фетра
www.artfrank.ru/recipes/163 - игрушка елочная
www.artfrank.ru/recipes/155 - фетровые игрушки
Еда:
www.good-cook.ru/tort/tort_253.shtml - елочки
www.good-cook.ru/tort/tort_317.shtml - снежинки
www.gotovim.ru/recepts/sbs/korzinoreh.shtml - простые корзинки с орехами
www.gotovim.ru/recepts/sbs/limonadimb.shtml - имбирный чай. как тот, помнишь. мы в ложке пили, когда дж-рокеров после концерта провожали
+ имбирное печенье-елки. зеленое, украшенное
+ Зай, какой рецепт мороженого ты говорила? из сливок с яйцом которое
www.gotovim.ru/recepts/sbs/gleeg.shtml сделаю в следующем году. глогг
Жареная корейкаяблочный соус:
500 г кисловатых яблок
75 г сахара
1/4 палочки корицы
1 cт. л. лимонного сока
корейка:
1,5 кг сырой корейки
1 ч. л. соли
дважды на кончике ножа черного перца
10 шт. гвоздики
Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Корицу вынем, а яблоки протрем через сито. Духовку разогреем до 180 градусов. Корейку натрем солью и перцем и нашпигуем гвоздикой. Положим ее на противень для жаренья мяса салом наверх и поставим на 1,5 часа жариться на среднем уровне духовки . После этого намажем корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставим дожариваться еще 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Выключим духовку , оставив корейку внутри еще на 10 минут. Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками.